Автомобильные лампы DLED Smart 3 новинка 2020

Новинка лета - автомобильные лампы DLED Smart 3

Светодиодные автомобильные лампы Smart 3 от компании DLED  пользуются всё большим спросом средь всех типов автомобильных средств передвижения. Обусловлено это возможностью замены обычных галогенных ламп в фаре автомобиля на светодиодные, с улучшенными характеристиками и лучшим комфортом для водительских глаз, причем не требуют больших усилий при замене.

Как поставить лампы Smart 3 в фару?

Фото инструкция по установке светодиодных ламп серии Smart3 на примере цоколя H7

Установка ламп h7

Третье поколение ламп Smart от компании DLED

Светодиодные автомобильные лампы Smart 3 от компании DLED имеют повышенную яркость (по сравнению с обычными галогенными лампами, которые устанавливаются в штатную оптику), достигается это преимущество за счёт использование новых типов светодиодов. Такие светодиоды изготавливаются с применением технологии Lumileds Luxeon от компании Philips. Это значит, что любой водитель может рассчитывать на повышенную осветительную яркость и улучшенную светотеневую границу.

Светодиодная автомобильная лампа Smart 3 лучше освещает дорогу. Она производит поток света 3500 Лм, для сравнения галогенная автомобильная лампа выдает - 1200 Лм.

Cветодиодная автомобильная лампа SMART3

Благодаря небольшим размерам одного светодиода, имитируется нить накаливания обычной лампы, путём особого их расположения, благодаря чему получается хорошая фокусировка света, и вы не будете слепить встречный транспорт. Данная конструктивная особенность позволяет снизить нагрузку на глаз водителя и снизить общий уровень стресса от длительного нахождения за рулём.

Светодиодные авто лампы имеют такие преимущества:

  • Высокий уровень освещённости;
  • Пониженное ослепление водителей встречного транспортного средства (благодаря четкой границе света);
  • Пониженный уровень стресса для глаз водителя.
  • Очень большой срок службы

Три цвета на выбор

Лампы DLED SMART3 выпускают различной цветовой температурой:

  • 3500 К - дает свет белый
  • 4300 К - свет желтоватого оттенка
  • 5000 К - свет белый, без голубизны.

Гибкая  радиатор и установка светодиодной лампы DLED Smart 3

Небольшие размеры светодиодных элементов и гибкий радиатор, позволяют производить быструю замену обычной галогенную лампы на светодиодную DLED Smart 3, лампа с легкостью вставляется в фару и закрывается защитной крышкой, что делает её лучшим решением для автомобилиста!

Светодиодная автомобильная лампа  H7 SMART 3 DLED

Длительный срок эксплуатации

Светодиодные авто лампы Smart 3 от компании DLED  отличаются повышенным сроком эксплуатации. Ожидаемый срок службы около 50000 часов.

Благодаря успешным конструкторским решениям, светодиодная лампа имеет повышенный уровень теплоотвода, что также положительно сказывается на общем сроке эксплуатации.

Светодиодная автомобильная лампа  H7 SMART 3 DLED

Отсутствие механических деталей (вентилятора) исключает вероятность загрязнения механизма. Простая конструкция гибкого радиатора коса  обеспечивает надёжность и долговечность.

В автомобильной лампе DLED SMART 3 поколения улучшена  система охлаждения по сравнению с лампами smart 2 поколения, благодаря чему стало возможно установка более мощных светодиодов Lumileds Luxeon от компании Philips, теперь лампы светят на 30% ярче!

Также, все элементы питания (драйвер) располагаются за пределами термического действия (радиатора), что позволяет исключить вероятность оказания негативного воздействия на электросеть своей температурой.

Отзывы об этом товаре:

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Для клиентов

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация