Новая упаковка и новые автомобильные светодиодные лампы DLed Russia с цоколями T10 и C5W

Компания Dled представила своим покупателям в Новосибирске новую автомобильную лампу для габаритных огней с ограниченным пространством DLed Russia 3 SMD3528. Благодаря компактным размерам эта лампа подходит для большинства марок автомобилей. Теперь вам не придется примерять лампу к вашей фаре,  просто замените её.

Еще одной новостью для автолюбителей Новосибирска стал выпуск ламп с цоколем Т10. Эти лампы нашли широкое использование в лампах освещения салона автомобиля и подсветки номерных знаков. Среди них следует выделить лампы бокового свечения с четырьмя светодиодами SMD3528  мощность 0.15 Вт и 10 lm  яркости каждый.

Отличием ламп Т10 COB 360 с объёмными светодиодами является то, что они светят не только вперёд, но и вбок, что позволяет применять лампы Т10 не только для освещения салона, но и для подсветки госномеров автомобиля.

А также дизайнеры компании презентовали новую красочную и удобную индивидуальную упаковку. Данная упаковка порадует не только конечного потребителя, но и реализаторов автомобильных ламп. Все благодаря прозрачному блистеру и плотной упаковке. Теперь каждая лампа защищена от подделок и повторного использования. И завод-изготовитель гарантирует стопроцентную работоспособность своих изделий.

Ищите новинки от компании Dled в автомобильных магазинах и СТО Новосибирска.

lampy-dled-v-novoj-upakovke-c5w-t10

Отзывы об этом товаре:

Пока нет ни одного отзыва

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Услуги

Для клиентов

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация